当前位置:首页 > 警营文化

敦煌市公安局开展心理健康团体辅导活动

发布时间:2019-01-03 15:22 发布者: 浏览次数:

为进一步贯彻落实从优待警措施,关爱民警辅警心理健康,舒缓民警辅警心理压力,提升公安民警辅警的环境适应能力和情绪调控能力,营造积极进取、团结和谐的警营氛围。近日,敦煌市公安局心理健康工作团队为一线民辅警进行了一场心理健康团体辅导活动。
活动采取互动交流、寓教于乐的方式进行,心理健康工作团队组织大家参与互动的减压游戏、交流心得,帮助大家放松身心,全体参加人员积极配合、争相参与、热烈互动。通过开展民警心理健康团体辅导活动,有效缓解了民警辅警心理压力,同时增强队伍的凝聚力、向心力和战斗力。
全体参加人员对此次活动反响热烈,纷纷表示将及时调整好心态,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到今后的各项公安工作中。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号