当前位置:首页 > 警营文化

酒泉市公安局举行升国旗仪式激励全警坚决打赢第三届敦煌文博会安保攻坚战

发布时间:2018-09-04 14:18 发布者:政治部 浏览次数:

9月3日,在中国抗日战争胜利93周年纪念日和中非论坛开幕之际,市公安局隆重举行升国旗仪式,在教育全警铭记历史、缅怀先烈、珍惜和平、开创未来的同时,进一步鼓舞士气,激励斗志,凝聚警心,在国旗的见证下,号召全警勇挑重担,尽锐出战,挑战自我,挑战极限,用战斗的姿态,以战士的标准,与时间赛跑,向高效看齐,与万无一失比肩,坚决完成这一光荣而艰巨的任务,推动新时代酒泉公安事业开启新征程,开创新业绩,实现新跨越。
王立朝同志指出,文博会安保,酒泉公安是核心主力,无论出征一线、还是留守后方,无论驻守关卡、还是治安清查,无论网上战场、还是网下战场,大家都重任在肩。经过夯基垒台、立柱架梁的2年,文博会安保已经积淀了一定基础。面对新形势、新挑战,全警要牢固树立风险忧患意识,集中心智、积蓄力量,亮剑文博,决胜安保,在各自的岗位上挥洒激情,接续奋斗,建功文博,收获完胜!
王立朝同志要求,全警要继承和发扬铁人精神、航天精神和文博安保精神,以更大的担当、更高的标准,调整重心、瞄准靶心,一步一个脚印推进实施,一点一滴狠抓落实,积土成山,积水成渊,推进文博安保各项工作走深走实;要进一步强化自身养成教育,端警容、正警貌、树警风、强作风、严警纪,抖擞精神、强劲作为,敢于担当、勇于拼搏,驰而不息、久久为功,努力把第三届文博会安保工作做到极致,用高姿态、高标准和严要求、强担当,接受文博安保的战斗洗礼,在文博安保战场上再创佳绩,展示酒泉公安铁军的良好形象。
王立朝同志强调,站在鲜艳的五星红旗下,为这大好河山、岁月静好,为忠诚履行党和人民赋予的崇高使命,让我们更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,践行“四个意识”,坚定“四个自信”,始终牢记面向国旗作出的庄严承诺,始终牢记肩负的崇高使命和历史责任,誓与国旗共荣耀,誓与警徽共辉煌,把满腔的爱国之情化作献身文博安保的强大动力,高举旗帜、听党指挥,不忘初心、牢记使命,携手同心、砥砺奋进,用无悔的担当兑现从警的铮铮誓言,为实现第三届文博会安全顺利举办做出新的、更大的贡献!为酒泉公安事业升级发展再立新功!
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号