当前位置:首页 > 警营文化

酒泉市公安局举行退休民警欢送座谈会

发布时间:2018-08-22 16:03 发布者:政治部 浏览次数:

8月21日,酒泉市公安局举行退休民警欢送座谈会,热烈欢送梁建政、王东2名同志光荣退职休养。受副市长、市公安局党委书记、局长王立朝同志委托,市公安局党委副书记、常务副局长习尚银主持座谈会并讲话,市公安局党委委员、政治部主任出席会议,局机关禁毒、国保、政治部等部门民警代表共10余人参加座谈会。
座谈会上,局党委委员、政治部主任王玉清宣读了市政府有关免职退休文件,并向两位光荣退休的老同志颁发赠送了光荣从警纪念杯和纪念章。两位退休老同志先后发表了以“感慨人生、感谢战友、感恩组织”为主题的情真意切的离岗退休感言。与会同志与两位老同志共同回眸见证了改革开放40年来酒泉公安的风雨兼程和发展壮大,深情回忆了的并肩战斗岁月中的点点滴滴工作经历和难忘人生精彩片段,畅叙了在工作学习生活中所建立的深厚友谊,展望了酒泉公安美好的发展未来。
市公安局党委副书记、常务副局长习尚银代表市局党委充分肯定了2位老同志为酒泉公安改革发展事业做出的突出贡献。并衷心祝愿两位老同志在今后生活中老有所学、老有所乐、老有所为。同时要求两位退休老同志:一要永葆共产党员的政治本色,积极参加组织生活,带头履行党员义务,做一名终身合格的共产党员。二要有“离岗不离心,退休不褪色”的态度,继续关心支持酒泉公安事业,在公安业务发展和队伍建设方面建言献策,为促进平安酒泉建设和保障人民群众安居乐业发挥余热。三要调整好心态和生活节奏,坚持学习,在终身学习中享受幸福的退休生活。
欢送座谈会结束时,两位退休老同志一致表示,虽然即将脱下警服告别自己一生忠爱的人民公安事业,但将不忘初心,永远珍惜人民警察的荣誉,牢记人民警察的情怀,退休不褪色,退休不退志,积极发挥自身优势,为酒泉公安事业升级发展贡献余热!难舍之余同时殷切寄语年轻民警,时刻珍惜警察荣誉,切实增强爱岗敬业奉献精神,努力提升工作本领,做一名无愧于新时代的酒泉公安铁军!
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号