当前位置:首页 > 警营文化

“八一”军民联谊晚会暨第十七届广场文化艺术节开幕式上,肃州公安获赞!

发布时间:2018-08-06 09:26 发布者:政治部 浏览次数:

7月31日晚
在肃州区全民健身广场
举行了一场别开生面的军民联谊晚会
这样的活动
当然少不了警察蜀黍的身影啦
不过
蜀黍们可不是去观看节目的
而是肩负着现场的安保任务
 
7月31日晚,酒泉市肃州区“庆祝中国人民解放军建军91周年”军民联谊晚会暨第十七届广场文化艺术节开幕式文艺晚会在肃州区全民健身广场举行。酒泉市公安局肃州分局精心安排部署,抽调31名警力,圆满完成了此次庆祝活动安保工作。
为确保本次庆祝活动绝对安全顺利,分局党委高度重视,成立了由局主要领导任组长、分管领导任副组长的安保领导小组,专门制定了安保实施方案,抽调局机关、城市派出所、交警大队、消防大队共31名警力,按照职责分工,提前踏勘现场,按照方案要求,科学部署警力,明确各警种职责任务,全力维护现场安全和周边道路交通安全管理工作,有效防范现场踩踏、交通堵塞等各类安全隐患。
当晚8点,抽调警力全员提前到岗,分管局领导进行了集结动员,提出了安保工作要求。安保中,抽调警力各负其责,坚守岗位,有力确保了庆祝活动安全顺利开展,获得了活动举办方和现场群众一致认可。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号