当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

肃州破获2起贩卖毒品案

发布时间:2019-01-07 11:33 发布者: 浏览次数:

新年伊始
肃州公安就传来捷报
啥叫初心不变
啥叫沉着应变
这里面全有
1月2日,酒泉市公安局肃州分局成功破获2起贩卖毒品案,抓获贩毒嫌疑人3名,缴获毒品海洛因100余克、冰毒14余克。
2018年12月份以来,肃州分局禁毒大队通过深入摸排梳理吸、贩毒人员信息,广辟线索来源和对情报线索的分析研判,得知李某某、张某某具有重大贩毒嫌疑。通过分析研判,进一步发现两人长期向他人贩卖毒品,且次数频繁、涉及人员多。
禁毒大队民警经追踪守候于近日,在酒泉抓获犯罪嫌疑人李某某、张某某,当场查获毒品海洛因1克、甲基苯丙胺(冰毒)14余克。同日,禁毒大队民警根据前期掌握的线索,在分局刑侦部门的紧密配合下,一鼓作气,抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人赵某某,查获毒品海洛因100余克。目前,犯罪嫌疑人已被采取强制措施。
这是新年伊始,肃州公安对毒品犯罪的
当头棒喝、重拳一击。
这一拳
打出了声威
打出了禁毒工作“开门红”
打出了肃州公安新年新气象的决心
和新年新作为的锐不可挡
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号