当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

【直击现场】“顺手牵羊”三辆车,幡然悔悟事已迟!

发布时间:2017-07-14 10:29 发布者:政治部 浏览次数:
“如果时间可以倒流,我会努力工作买一辆电动车,而不是去偷……”在得知即将被刑事拘留的李某内心很复杂。
近日酒泉市公安局肃州分局抓获3名盗窃嫌疑人,破获3起盗窃电动车案,追回被盗电动车3辆。
西城关派出所
 “110吗?我在西大街看见一陌生男子骑着我之前丢失的电动车,请求帮助。”7月5日22时许,居民王某报警称。
接到报警后,肃州分局西城关派出所民警立即赶往现场进行查处。经了解,该陌生男子称电动车是向朋友李某借来的,并不知道该电动车是盗窃所得。
随后民警根据摸排,在肃州区某路段抓获盗窃电动车嫌疑人李某。经民警进一步深挖审讯,犯罪嫌疑人李某如实供述了其于5月10日、17日,分别盗窃电动车2起的犯罪事实。     
7月9日,肃州分局东城关派出所民警巡逻至尚武街时,发现一男子手推电动车前行,形迹可疑,遂即上前盘问,经系统查询确认,该男子系抢夺、盗窃前科人员龙某。
民警随后将其带至所内做进一步审查,龙某如实供述了其于7月7日盗窃电动车供自己使用的犯罪事实。
目前,犯罪嫌疑人李某、龙某已被肃州分局依法刑事拘留。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号