当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

【直击现场】一夜之间汽车轮胎不翼而飞,一念之间实施盗窃追悔莫及!

发布时间:2017-07-12 17:08 发布者:政治部 浏览次数:
近日,肃州分局东郊派出所抓获了一名盗窃车轮胎的违法人员,他因自己的车轮胎磨损厉害需要换新,但又不想花钱,便偷盗了同款汽车的轮胎!
轿车的轮胎不翼而飞,失去了“右胳膊”的轿车成了摆设,肃州区居民贾某看着残缺不全的车,无奈的拨打了110报警电话。
 “我将车停靠在了非机动车道上,就算挡了路,也不至于被人卸车轮吧……”贾某向民警大倒苦水。
6月23日,接到报案后的肃州分局东郊派出所民警迅速赶到现场处置。经了解,贾某22日晚将车停靠在肃州区某路段,23日早晨起来开车发现右前轮胎被人卸了。
随后办案民警对案发现场监控录像进行了调取,并对相关信息进行提取比对。经过三天的海量视频筛选,一个滚着车轮胎的黑影慢慢出现在视频中,经与先期的相关信息比对,嫌疑人身份很快得到了确定。
民警随即将嫌疑人依法传唤至派出所进行询问,嫌疑人靳某如实供述了其盗窃轮胎的违法事实。
“汽车轮胎磨损很快,但是价格贵,我就想着偷同款车型的轮胎,换给自己用。哎,后悔啊!”得知可能要被拘留的贾某悔恨不已。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号