当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

甘肃省公安厅通令嘉奖酒泉公安机关成功侦破“5·30”特大跨省网络“套路贷”专案

发布时间:2018-09-04 14:16 发布者:政治部 浏览次数:
8月22日,省公安厅对酒泉公安迅速侦破“5.30”特大跨省网络“套路贷”专案发来嘉奖令,高度肯定酒泉公安取得的战果。要求全市公安机关认真总结经验、再接再厉、继续保持不畏艰难、连续作战的优良作风,始终保持昂扬斗志和饱满的工作热情,为维护经济社会发展稳定,保卫人民群众生命财产安全做出新的更大贡献。
副市长、市公安局党委书记、局长王立朝在贺电上签批:“省厅的贺电充分肯定了我们的工作,既是鼓舞,更是鞭策,各县市局、各警种要认真学习领会,以此为动力,狠抓各项工作落实。‘530’专案各小组要有背水一战的精神,决胜决战的姿态,奋勇向前,加强审讯、加强案件核查,穷尽手段、工作见底、扩大战果、加快办案时效、确保质量。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号