当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

敦煌市公安局圆满完成“中华民族一家亲·同心共筑中国梦”酒泉市“最炫民族风”少数民族文艺汇演安保任务

发布时间:2018-09-03 17:17 发布者:政治部 浏览次数:

8月29日晚,“中华民族一家亲·同心共筑中国梦”酒泉市“最炫民族风”少数民族文艺巡回专场演出在敦煌小镇隆重举办。敦煌市公安局党委按照敦煌市政府统一部署要求,精心组织,合理安排警力,各警种通力配合,为此次文艺巡回专场演出营造了安全和谐的氛围,圆满完成了安保任务。
为确保活动安全有序进行,敦煌市公安局党委高度重视,制定印发了安保工作方案,成立了安保工作领导小组。活动期间,局领导对现场安保工作、民警执勤纪律进行了强调,现场执勤小组负责做好观众入座秩序的维护工作,特巡警大队以广场为核心不间断开展巡逻巡察,交警执勤小组对敦煌小镇附近主要干道做好交通疏导工作,确保广场内外车辆、行人安全,警务督察大队对现场执勤各项工作进行全程督导。全体执勤民(辅)警提前到岗、服从指挥、文明执勤,为广大群众观看表演营造了安全有序的环境,圆满完成了安保任务。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号