当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

瓜州县公安局圆满完成“军民携手 共建平安” 玄奘大道万人徒步活动交通安保任务

发布时间:2018-08-06 09:23 发布者:政治部 浏览次数:

8月1日,瓜州县组织开展“军民携手共建平安”首届“长安杯”玄奘大道万人徒步赛活动。为做好徒步活动交通安全保卫工作,早晨7时整,瓜州县公安局交警大队全体执勤民警及辅警到岗,在赛道摆放反光锥等隔离设施,提前有序开展交通指挥疏导和组织分流工作。
此次安保工作中,瓜州县公安局交警大队执勤民警、辅警充分发挥了不怕苦不怕累的精神,始终坚守岗位,积极做好活动沿线的交通管制及周边道路的指挥疏导工作,对行经活动沿线道路的车辆提前进行分流,增派巡逻警力对赛道巡逻监控。时刻绷紧神经警戒、防止交通拥堵及意外发生,耐心劝导沿途群众。活动期间没有发生交通事故和交通拥堵,受到了组委会、参赛官兵以及徒步爱好者的好评,圆满完成了安保任务。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号