当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

【酒泉警讯】敦煌市公安局公开招聘辅警顺利开考

发布时间:2019-03-12 17:22 发布者: 浏览次数:

3月9日上午,敦煌市公安局在敦煌三中组织报考我局辅警岗位人员进行笔试,共200余名考生参加。
自2月12日发布招聘公告以来,共有来自本市及外省市的250余名社会青年踊跃报名,经资格审查,共有230名符合招考条件人员进入笔试程序。经过前期准备,在敦煌三中共设置6个考场进行笔试。
考试期间,酒泉市公安局党委委员、敦煌市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴志军,局党委副书记、政委张升元,党委委员、副局长凡佩到场督导检查考试工作。吴志军同志强调,警务辅助人员是协助公安民警维护社会治安、打击违法犯罪、开展行政管理和服务人民群众、服务经济社会发展的重要辅助力量,为公安机关日常运转和警务活动发挥着积极作用。他要求,一定要严把“入口关”,切切实实把有志于公安工作,有真材实料的高素质人员招聘上来,把公安机关急需的人才引进来,为敦煌公安提速进位注入新鲜活力。笔试工作之后,面试、体能测试、体检、政审、公示聘用等环节要精心谋划、严密组织,在公开、公平、公正的前提下,本着宁缺毋滥的原则,真正把有用之才补充进公安队伍。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号