当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

【春节我在岗】警娃闹新春

发布时间:2019-02-11 11:41 发布者: 浏览次数:
“爸爸,你说好今晚要陪我的!”
“宝贝儿,乖,明天陪你好不好?”
“哼~你总是有个明天,这个明天什么时候才能来?”
是啊!这个“明天”怎么总是迟到呢......
       值此佳节,我们的公安民警辅警依然坚守岗位,守护着万家灯火,接下来跟随小编一起去看我们的警娃闹新春!
       我们所处的年代,有这样一个群体,他们放弃了浪漫,选择了单调;放弃了飞翔,选择了守候;放弃了波澜壮阔,选择了默默无闻。他们就像埋藏在沙土里的金子,走近了,筛去尘埃,用心感受,才会发现他们身上熠熠闪烁的光辉。危急关头,挺身而出,他们英勇而坚定;扎根基层,默默奉献,他们执著而虔诚;扶危济困,为民解忧,他们真挚而温暖。他们就是光荣的人民警察,守护和谐的平安使者。
     “哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行”。人民警察这支队伍,在不同岗位上做出了不一样的精彩,做出了不一样的奉献。在无数次“大家”与“小家”的抉择中,他们毅然决然选择了前者。

  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号