当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

瓜州县公安局举办“奋进新时代,忠诚铸警魂”迎新春文艺晚会

发布时间:2019-01-28 17:41 发布者: 浏览次数:

1月23日晚,瓜州县公安局“奋进新时代,忠诚铸警魂”2019年迎新春文艺晚会在瓜州县宏金源大酒店成功举办。局党委书记、局长贾平先,局党委副书记、政委张建元以及在家局领导班子成员,各部门负责人,部分特邀退休老干部,民警辅警、家属近500余人观看了演出。
整场晚会歌曲、小品、诗朗诵、古典舞、战术表演等节目轮番上阵,精彩纷呈。晚会在舞蹈《军民团结一家亲》中拉开了帷幕,诗朗诵《瓜州县公安局十大工作亮点颂歌》带领全场回顾了瓜州公安亮点纷呈的2018;情景剧《期盼》道出了万千警嫂独自撑起家庭,默默支持公安事业的辛酸与自豪;舞蹈《行有规,舞有范》形式新颖,节奏紧凑,展现了瓜州公安队伍的青春与活力;歌曲串烧《你不知道的事》,反映了刑侦民警人生的别样情怀;古典舞《红昭愿》、战术表演《铁警雄风》、歌伴舞《撸起袖子加油干》、小品《情暖高墙》、情景舞蹈《守护》、《铁警如松》等各具特色的艺术表演,展示了瓜州县公安队伍的精神风貌;检查站民警的战术表演让整个演出走向高潮,不时赢得阵阵喝彩。整场晚会在舞蹈《浴血荣光》中精彩落幕。
民警辅警们用自编自演的节目,围绕全局上下服务大局、改革攻坚、打击犯罪、付出奉献等各条主线,真情演绎了工作和生活中的酸甜苦辣,艺术地再现了一年来瓜州公安的奋斗历程和丰硕战果,使现场观众亲身经历了一次火热公安生活的洗礼。整场演出主题鲜明,格调高雅,气势磅礴,恢宏大气,真情感人,给人带来唯美的享受,现场掌声不断。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号