当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

不懈怠、不停歇!敦煌公安消除安全隐患持续发力

发布时间:2019-01-08 08:41 发布者: 浏览次数:

年关将近,为确保辖区人民群众生命财产安全,敦煌市公安局各派出所组织民辅警对辖区重点场所开展督促检查,全面落实“四实”制度和“三个百分百”,为春节前辖区社会治安和谐稳定创造良好的基础。
党河派出所、阳关派出所组织民辅警对辖区内旅馆业、网吧等行业的“四实”制度落实情况进行重点检查,对娱乐场所、洗浴足浴场所、动漫城是否存在涉黄涉赌情况进行重点督促检查,并对各场所从业人员更新情况进行登记掌握。
黄渠派出所、转渠口派出所组织民辅警对辖区加油站、邮政代办点、淘宝代购店进行日常检查,重点对加油站散装汽油销售实名登记、保安配备,寄递物流落实“三个百分百”进行督促检查,对检查中发现辖区宾馆未按规定登记住宿人员信息的情况,责令现场整改,要求旅馆业经营者和从业人员切实按照公安机关的要求,落实“四实”制度,全面准确录入旅客信息,坚决杜绝住宿不登记、一人登记多人住宿、本人登记他人住宿、不及时上传登记的住宿旅客信息等违法违规行为。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号