当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

肃北公安踊跃参加第六届迎新春职工长跑比赛

发布时间:2019-01-07 11:34 发布者: 浏览次数:

为进一步丰富警营文化、增强全体民辅警体能素质,2019年1月3日,肃北县公安局积极组织24名民辅警参加了2019年肃北县第六届迎新春职工长跑比赛。
本次比赛全县共有百余名选手参赛,全程6.6公里。比赛中参赛民辅警各个精神抖擞,奋勇争先,以饱满的精神和永不放弃的毅力投入到比赛中,充分发挥了相互扶持、团结友爱的优良作风,全员完成比赛到达终点。本次活动中,肃北县公安局荣获“优秀组织奖”荣誉称号,交警大队刘洋同志取得第一名的优异成绩,纪检监察室许志亮取得第二名、特巡警大队张占利取得第四名、党城派出所哈斯木仁取得第七名、交警大队郑玉玲取得女子组第十的好成绩,另有10名同志获得奖项,充分展示了肃北公安队伍过硬的身体素质和良好的精神风貌。
通过此次长跑比赛,激发了全体民辅警参与健身的热情,在有效缓解工作压力的同时,进一步助力广大民辅警以团结奋进、锐意进取的精神状态投入到当前各项工作任务中。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号