当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

敦煌市公安局交警大队组织开展廉政警示教育活动

发布时间:2018-11-09 17:02 发布者: 浏览次数:

为深入推进廉政建设,切实增强全体人员廉洁自律意识和拒腐防变能力,11月5日上午,敦煌市公安局交警大队组织民警辅警60余人,在敦煌市反腐倡廉警示教育基地开展了廉政警示教育活动。
在讲解员的解说、引导下,全体民警辅警参观了反腐倡廉警示教育基地的决策篇、正气篇、警示篇、惩处篇、忏悔篇和展望篇6个篇章。展区以详实的图片文字和模拟场景等现代科技手段对警示教育案例进行了具体、形象、生动的展示,一幅幅发人深省的图片、一件件生动的案例、一句句发自肺腑的忏悔,强烈地震撼了每一位民警辅警的灵魂,增强了反腐倡廉说服力和感染力。
通过此次警示教育活动,交警大队民警辅警深受触动和启发,纷纷表示要对照党的廉洁自律要求查找自身差距和不足,检验自己的言行,决不能触底线、踩红线、越雷池、闯禁区,时刻保持清醒头脑,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,恪尽职守,求真务实,时刻做到自重、自省、自警、自励。

 

  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号