当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

【交警动态】看看这些青春可爱的身影吧!

发布时间:2018-11-06 15:42 发布者: 浏览次数:
有这样一群可爱的年轻人,他们主动联系肃州公安分局交警大队,要求参与为期半年的文明交通城市秩序整治行动。他们以家乡为荣,珍惜自己所在城市的形象,希望多贡献自己的一点点力量,为酒泉的建设,多添一块砖,多加一片瓦。
2018年11月3日早上八点半,酒泉市杨柳志愿者协会的26名朝气蓬勃的年轻人,在肃州公安分局交警大队民警的带领下,来到肃州城区交通繁忙的路段,在各岗点民警的带领下,对非机动车不走非机动车道,行人不走人行道,行人过马路不走人行横道线等严重影响城市形象的交通违法行为进行劝导。他们放弃了双休日难得和家人休闲团聚的时光,走上街头,为我们这个城市尽自己的一份微薄之力。他们的行为感动了所有的交警,也希望能够感动我们这个城市!
下面就随我一起去看看这些青春可爱的身影吧!

  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号