当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

瓜州县公安局开展“学铁人、做铁人,争做铁人先锋”主题演讲交流会

发布时间:2018-11-06 15:39 发布者: 浏览次数:

11月2日上午,瓜州县公安局举办了“学铁人、做铁人,争做铁人先锋”主题演讲活动。
参加演讲的民警从不同方面畅谈了学习铁人精神心得,围绕如何做“铁人式民警”,结合自身工作实际,表达了学习弘扬铁人精神的决心和信心,达到了学习先进、改进作风、促进工作的目标。
通过开展本次活动,不仅使全局民警辅警深刻领会到铁人精神实质和内涵,同时也是一次学习和提高,从而激励全局民警辅警以铁人为榜样,爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利,不断提高公安业务业务能力,争做铁人式的好民警。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号