当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

公安部邀请金塔县公安局民警参加全国公安机关首届视频侦查论坛

发布时间:2018-10-11 14:59 发布者:政治部 浏览次数:

近期,“全国公安机关首届视频侦查论坛”在辽宁沈阳召开,公安部刑侦局邀请金塔县公安局刑事技术人员参加论坛。金塔县公安局上报的4篇专业视频技战法成功入选公安部《全国公安机关首届视频侦查论坛论文集》,位居全国第一名。
此次会议由公安部刑侦局、中国刑事科学技术协主办,辽宁省公安厅承办,目的在强化全国公安机关刑侦部门视频侦查能力建设,提升视频侦查应用水平,里程碑式推进视频侦查工作跨越发展,论坛邀请了数百名来自全国各地的专家领导与业务骨干,一起探讨视频侦查在大数据和人工智能新时代下的新技术、新应用和新发展。
至此,金塔县公安局已连续六次荣获公安部学术论文评选活动第一名,再次为“全国优秀公安局”增添了光彩,塑造了良好形象,为推进甘肃公安学术、公安文化建设向高端领域发展作出了贡献。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号