当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

金塔县公安局建成全市首家高标准法医解剖室

发布时间:2018-09-07 15:09 发布者:政治部 浏览次数:

为进一步提升金塔县公安局法医学尸体检验鉴定水平,规范法医尸检取证执法活动,切实发挥法医学尸体检验工作在侦查破案、起诉和审判中的重要作用,金塔县公安局局党委将标准化法医解剖室建设纳入今年重点工程建设规划,强力推进。近日,金塔县公安局法医解剖室顺利通过验收并正式投入使用,是全市首家规模最大、标准最高、设施最全的规范化法医解剖室,结束了我县无法医解剖室的历史。
标准尸体解剖室的建成和使用,对进一步提升办案质量,规范法医检验工作流程、提升法医解剖质量、改善法医工作环境提供了良好的基础,规范我局尸体检验工作流程,提升尸体解剖的质量及搜集证据的科学性,为正规化、信息化、法制化建设增添光辉的一页。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号