当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

玉门市公安局组织开展健步走活动

发布时间:2018-08-10 09:44 发布者:政治部 浏览次数:

为进一步活跃警营文化生活,增强公安民警健身意识,提高民警健康水平,鼓励和引导民警积极参加体育锻炼,8月9日上午,玉门市公安局在玉泽湖公园组织开展了“新时代全民健身动起来”主题健步走活动。
上午7时40分,参加活动的全体民警辅警准时集结,整装待发。首先进行了动员讲话,讲话提出全体民警辅警以此次健步走活动为契机,在今后的工作生活中,结合自身实际,不断开展各种有益身心健康的文化体育活动,着力提升自身素质和工作能力。随后,全体民警辅警从玉泽湖公园门口出发,沿文化之路主轴景观带,经灵壁石、沁馨泉、汉白玉牌坊,进入环湖路,路过九曲桥,历时半个多小时,行程约3公里,返回出发地。行进过程中,年轻同志精神抖擞,意气风发,老同志也不甘示弱、脚步利索,全体民警辅警迎着初秋的朝阳、迈着稳健的步伐,一路欢声笑语、开怀畅谈,在运动中尽情享受清晨美景。
此次活动旨在宣传“我运动、我健康、我快乐”“全警健身、你我同行”“我健身、我健康、我快乐、我幸福”“每天锻炼半小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的健康理念。通过开展健步走活动,使民警辅警的精神得到了放松,压力得到了缓解,身体得到了锻炼,参加活动的民警辅警纷纷表示,这种健身形式,既锻炼了身体,又放松了心情,今后要积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,以更加充沛的精力和更加昂扬的状态投入到各项公安工作中。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号