当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

感悟“工匠精神”,强化责任担当!

发布时间:2018-08-08 08:13 发布者:政治部 浏览次数:

为切实加强党支部建设标准化,推动党组织活动正规化、规范化、制度化,8月1日,金塔县公安局城关派出所党支部组织全体党员赴县金农机械制造有限公司开展了“感悟工匠精神,强化责任担当”固定党日活动。
活动中,全体党员民警参观了公司基层党组织阵地建设,感受了非公有制企业党建的文化魅力,对该公司“工匠精神”有了更加深刻具体的认识;并实地参观了铸焊接生产、模具比对、农机具组装等作业流程;全体党员还详细了解了公司整体规划、建设情况和近远期发展目标。
活动结束后,全体党员一致表示一定要认真领会和感悟“工匠精神”的丰富内涵。在今后的工作中,要以“工匠精神”为标准做好各项工作,助推支部工作和公安重点工作不断向前发展。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号