当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

【警务动态】瓜州县公安局持续开展预防电信、网络诈骗宣传

发布时间:2017-08-02 14:46 发布者:政治部 浏览次数:
进一步持续增强辖区群众防范电信、网络诈骗的意识和能力,有效减少电信、网络诈骗案件发生。近日,瓜州县公安局渊泉派出所组织民警、辅警深入辖区开展了形式多样的预防网络电信诈骗宣传。
为确保宣传活动取得实效,渊泉派出所共派出三组警力深入辖区居民家中、商业网点、人员密集区、主要街道进行宣传。一是以电瓶巡逻车、平衡车、警用自行车悬挂“警防网络、电信诈骗标语在城区主要街道进行流动宣传。二是以徒步发放宣传单的形式深入到渊泉广场、南公园、张芝公园、塑胶操场等地进行宣传讲解。三是在宾馆、网吧、营业网点电子屏幕滚动式播放防范网络电信诈骗,时刻提醒广大群众谨防被骗。四是在汽车站、渊泉广场、南公园等人员密场所悬挂横幅进行宣传。
此次宣传活动共出动警力20人,发放宣传彩页3000余份,电子滚动屏幕100余家,悬挂宣传标语旗8面。通过宣传,进一步提升了广大群众防范电信、网络诈骗的意识,有效避免网络电信诈骗案件的发生。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号