当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

玉门市公安局积极开展“综治宣传月”集中宣传活动

发布时间:2018-04-02 10:45 发布者:政治部 浏览次数:

为充分调动广大群众和社会各界参与支持综治工作的积极性,努力营造共建共治共享的社会治理氛围,3月29日下午,玉门市公安局组织指挥中心、政工、刑警、治安、交警、经侦、禁毒办等部门民警,在玉门市商业步行街中段,积极开展了形式多样的集中宣传活动。  
活动中,民警通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等形式,向广大群众广泛宣传了安全防范、非法集资、禁毒禁赌、交通安全、反诈骗等各领域的安全常识和法律法规,同时,对群众关心的扫黑除恶专项斗争的相关政策以及如何提高群众的法治意识等内容进行了现场解答,吸引了众多市民的热情参与。活动现场还开展了咨询服务,听取群众诉求,解答群众疑问,讲解办事流程,进一步提升了人民群众对公安工作的知晓率和参与度。
活动期间,共抽调警力20余人,制作宣传展板30余块,宣传条幅10条,发放相关宣传资料1000余份,接受群众咨询20余人次。通过形式多样、内容丰富的宣传活动,进一步增强了群众学法用法守法的法治意识,充分调动了群众的积极性和主动性,提高了居民对扫黑除恶专项斗争的认识,掀起了全市综治宣传工作的新高潮,为建设富裕文明和谐幸福新玉门,创造和谐稳定的社会环境奠定了良好基础。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号