当前位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告

便民利民︱酒泉交警支队川北大队深入驾校开展“交管12123”手机APP在线快处快赔交通事故宣传

发布时间:2018-01-29 10:01 发布者:政治部 浏览次数:

为切实推进交管“12123”手机APP在线处理交通事故工作,落实省公安厅提出的十项便民措施,实现轻微事故互联网在线快速理赔、快速撤离现场、快速理赔的良好工作机制。124日,酒泉交警支队川北高速公路大队民警深入玉门市陆丰驾校训练场地,对学员进了“交管12123”手机APP在线快处快赔交通事故宣传。

  期间,民警给学员详细讲解了“交管12123”手机APP软件的事故快处板块功能及事故快处流程与录入要求和APP中“事故快处”模块采集上传事故照片及有关信息。同时,民警又特别强调了在采集过程中对事故时间、地点、现场拍照取证的相关注意事项。通过在线快处快赔实现道路交通事故的网上受理、网上定责、网上理赔。

  学员们通过此次“交管12123”手机APP在线快处快赔交通事故宣传,认识到其方便、快捷、权威之处,它更好地满足了人民群众的需求,加强了社会管理,提升了交通管理便民、利民的服务职能,也使公安交管工作更加方便、快捷。

 

  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926338
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号