当前位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告

关于举行第三届敦煌文博会第三次安保演练的通告

发布时间:2018-09-25 14:11 发布者: 浏览次数:

  第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将于927日在我市隆重开幕。安全保卫工作始终坚持以人民为中心的理念,实行“不封路、不闭馆、不闭园”的安保政策,努力实现安全效果和社会效果的高度统一。为全面检验各项安保措施,确保文博会各项活动安全有序、万无一失。现场安保指挥部决定举行第三次安保综合演练,现通告如下:

一、演练时间

2018924日(星期一)19302300

二、涉及线路

(一)演练期间,演练车队在城区运行路线沿途实行交通远近端快速分流疏导,涉及路段包括阳关中路(富丽华大酒店至东门十字)、沙州北路(万盛国际饭店至阳关中路环岛)。在此期间需要通过以上路段的车辆请尽量选择绕行,车队经过后交通立即恢复正常。期间给广大市民和沿线各单位造成的不便敬请谅解。

(二)省道314线107公里至116公里(敦煌机场至迎宾广场)、119专道全段(迎宾广场至敦煌市东大桥路口)双向内侧车道设置为“文博车道”,沿途用交通标志、路面标识提示。演练期间,演练车队在“文博车道”通行,其他车辆按照交通信号和交通警察指挥在外侧车道通行。

三、注意事项

(一)演练持续约3小时,期间将有制式警车、大巴车组成的车队参与演练,请附近单位和居民不必恐慌,广大市民要积极配合并服从现场警力指挥,切勿利用演练视频、图片传谣。

(二)演练车队通行时路面禁止货车、摩托车、电动车、三轮车通行,禁止行人横穿马路。

(三)为最大限度减轻安保演练对市民通行带来的影响,演练选择在夜晚举行。

特此通告。

 

酒泉市公安局

2018924

 

  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号