当前位置:首页 > 警务资讯 > 图片新闻

余建同志调研指导酒泉公安工作

发布时间:2018-11-27 14:10 发布者: 浏览次数:

11月22日至23日,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建深入酒泉调研公安工作,并在酒泉主持召开省公安厅甘肃矿区公安工作汇报会,省公安厅党委委员、副厅长李明陪同调研,酒泉市副市长、市公安局党委书记、局长王立朝,省厅研究室、信通处、治安局、警保部、政治部人事处等部门负责人参加调研。
余建同志高度重视反恐维稳工作,每次深入酒泉调研都必谈反恐工作,并站在全国、全省维稳大局高度,从政策争取、经费保障、信息化建设等方面给予了全力支持。余建同志实地调研了在酒泉谋划建设河西反恐训练基地事宜,专门深入工程选址地点,实地踏勘指导,提出建设性意见建议。余建同志强调,反恐怖工作不可忽视,思想上、行动上、落实上都必须高度重视,宁可十防九空,也不可掉以轻心。酒泉公安要在党委政府的坚强领导下,进一步提高政治站位、开阔思路、准确把握政策机遇,超前谋划,科学论证,反复汇报争取,配合做好土地配套等工作,确保工程项目早日立项开工建设。
余建同志还观看了第三届敦煌文博会安保工作纪实片,对酒泉公安承担巨大反恐维稳压力,充分发扬铁人精神、航天精神和文博安保精神,接续发力,精益求精,高标准、零差错出色完成第三届文博会安保工作予以充分肯定。余省长指出,在三届文博会安保中,酒泉公安领受了特殊使命,经受了特种考验,付出了特大努力,得到了特别锻炼,不仅安保工作水平逐年提升,各项公安重点工作也很有特色。这份成绩来之不易,下一步,要全面总结提炼工作中的经验作法,进一步固化机制,完善制度,优化勤务,为全省公安机关大型活动安保提供样板。
调研期间,余建同志还就相关工作与酒泉市委书记吴仰东、政法委书记何效祖进行了交流,交换了意见,提出了要求。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号