当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

玉门市公安局民警闫涛荣获中国警察网第四届“十佳通讯员”荣誉称号

发布时间:2018-01-23 09:20 发布者:政治部 浏览次数:
1月12日上午,中国警察网第四届(2017年度)优秀通讯员颁奖仪式在京举行,玉门市公安局民警闫涛被授予“十佳通讯员”荣誉称号,这是此次活动中我省唯一获此奖项的民警。
在第四届优秀通讯员座谈交流会上,闫涛同志结合思想工作实际进行了发言交流,他表示,将继续带着责任和激情,进一步讲好警察故事、发好公安声音、传播公安正能量,继续为做好新时代公安新闻宣传贡献力量。
闫涛同志参加公安工作5年来,始终以对公安工作的无限忠诚和热爱,扎根在平凡岗位上,不计得失,无怨无悔,默默服务公安中心工作。在全力做好本职工作的同时,他充分利用业余时间撰稿,大力宣传基层公安民警践行核心价值观、立警为公、执法为民、惩治犯罪、维护稳定及深化改革等方面的举措、成效和事迹。参加工作以来,撰写通讯、诗歌、散文、小说等380余篇,其中,《甘肃玉门信息化建设提升实战能力》《玉门构建互联网+为民服务连心网》等190余篇信息被人民公安报、中国警察网、新华网、凤凰网、中国网、光明网、社会与法等媒体刊载。《抓赌》《出征》《救援》《绿大碗》等小说、诗歌被中国公安文学精选网、中国诗歌网、西北文学网、警察文艺等网站、刊物刊载。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926338 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号