当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

【暖心警事】货车高速遇故障 民警精准定位来帮忙

发布时间:2019-03-11 10:07 发布者: 浏览次数:

3月8日下午18时30分许,酒泉市公安局交警支队川北高速公路大队民警在执行巡逻勤务时,接到酒泉市公安局交通警察支队监控室预警称:在连霍高速(G30)2542公里附近,一辆货车停留在应急车道内。
接警后,民警第一时间赶赴现场,抵达现场后,民警确实有一辆货车停驶在应急车道内。民警立即将警车停在货车后面的应急车道内进行预警,在做好防护措施后,上前向驾驶员了解车辆情况。原来,驾驶员孙某驾驶货车准备到新疆送蔬菜,但走到连霍高速(G30)2534公里处时,因车辆轮轴破损,不停与轮胎摩擦,孙某害怕与轮胎摩擦后导致车辆起火,因此不得不将车辆停了下来进行修理。
了解情况后,民警迅速协助驾驶员修理轮轴,经过一番抢修,终于在天黑前,将车辆修复完毕。最后,驾驶员不停地感谢民警称:今天真是谢谢你们了,本来刚看见你们的时候,心里还想的,今天又要吃罚单了,谁知你们竟是帮我在天黑前快速把车修好了,你们真是人民的好警察,为你们酒泉交警点赞!
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号