当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

玉门市公安局举行“我们该有的气质” 主题演说活动

发布时间:2019-01-25 08:17 发布者: 浏览次数:

1月22日上午,玉门市公安局举行“我们该有的气质”主题演说活动。
根据市委办《“解放思想新作为”大讨论大调研活动实施方案》要 求,经过筛选,共3名副科级干部,4名科员参加。演说中,选手们围绕我们怎么弘扬铁人精神、我们理解的玉门精神,怎样优化工作方法、做实玉门精神,成为服务发展、维护稳定、优化环境、打击犯罪等公安工作新的领跑者这一主题,运用朴实的语言、鲜活的事例和真挚的情感,将铁人“爱国、创业、求实、奉献”的精神贯穿其中,有的讲述人民警察应该有“宁肯少活二十年也要拿下大油田”的气节;有的讲述基层民警应该有“有条件要上,没有条件也要上”的勇气;有的讲述青年民警应该有“面对压力不服软、面对困难不退缩”的决心。选手们积极向上的精神、亲切自然的表情、大方得体的举止、饱含激情的演说,博得了在场民警、辅警的阵阵掌声和强烈共鸣。
周建斌同志对演说活动进行点评,他对演讲活动的效果给予充分肯定,认为选手准备充分、精神饱满、仪态端庄,展现了玉门公安的独特气质,希望全体民警、辅警以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,进一步解放思想、释放活力,以实干的态度,破解难题,推动发展,做出与人民警察的使命相匹配的努力,为实现十五届三次党代会确定的工作目标贡献玉门公安力量。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号