当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

关爱民警健康 凝聚警心警力

发布时间:2018-10-18 10:00 发布者: 浏览次数:

10月9日至10月12日,瓜州县公安局为加大从优待警力度,保障民警身体健康,精心组织、努力协调全力保障好民警职工健康体检工作,截止目前,除部分出差人员,其余民警职工2018年度健康体检已全部结束,瓜州县公安局在职民警、职工、退休老干部共约210余人在瓜州县人民医院进行了健康体检,为民警职工身体健康方面奠定了坚实基础。
1积极沟通,细化体检方案。
瓜州县公安局就体检日程安排与医院多次沟通协调,充分调动大家的积极性,听取多方面意见及建议,增强体检的针对性,制定最优体检方案,有力保证了体检工作的圆满进行。
2精心组织,把好体检程序。
体检过程中,瓜州县公安局为民警提供咨询和协调,讲解体检程序,耐心解答民警提问,并就体检中出现的问题与医院进行协调,确保体检工作紧张有序进行。
3项目齐全,保证体检效果。
本次体检项目齐全,科学合理,包含内外科、妇科、血常规、大肝功、肾功五项、血脂四项、男女肿瘤标志物、DR胸X光片、心电图、彩超、幽门螺旋杆菌检测等,另外头颅CT、胸部CT、心脏彩超、胃镜检查根据身体情况选项检查。为民警疾病进行认真筛查,使体检更具有针对性。
4成果显著,受到广泛肯定。
本次体检不走过场,体检医院医生工作负责,内科、外科、妇科检查非常仔细,特别是彩超检查,技师操作非常认真,反复查看图像,不放过任何疑点,无误诊病诊发生,达到了预期效果。广大民警非常满意,表示一定不辜负局党委的关怀,一定以强健的体魄在本职岗位上再立新功。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号