当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

酒泉市公安局召开重阳节离退休老干部座谈会

发布时间:2018-10-18 10:06 发布者: 浏览次数:

金秋送爽、又至重阳。10月16日市公安局邀请市局机关离退休老干部在市局召开座谈会,共度传统文化佳节——九九重阳节,共承敬老美德,共话发展新篇。市公安局党委副书记、常务副局长习尚银,党委委员、政治部主任王玉清出席座谈会。
会上,受副市长、市公安局党委书记、局长王立朝委托,市公安局党委副书记、常务副局长习尚银代表市局党委和全体民警向离退休老干部致以节日的祝福,通报了今年全市公安重点工作完成情况和第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安保工作情况。
习尚银同志指出,老领导、老前辈、老同志都是酒泉公安事业发展的奠基人,在不同的时期,不同岗位,兢兢业业、无私奉献,为酒泉公安事业发展倾注了大量心血,挥洒了辛勤的汗水,为酒泉公安的辉煌留下了浓墨重彩的篇章。俯瞰今朝,仍使广大民警备受鼓舞,离退休老同志虽然已经离开工作岗位,但仍老骥伏枥,继续以高度的政治责任感和历史使命感关心着酒泉公安工作和队伍建设,为推动公安事业发展进步贡献着经验智慧,为我们提供了强大的精神支柱和前行动力。展望未来,我们更加坚信,只要我们时刻铭记老同志的历史功绩和巨大贡献,始终秉承老同志的优良传统和过硬作风,不断把老同志们留给我们的精神财富发扬光大,酒泉公安事业必将蓬勃发展、再攀新高。
会上,退休老干部、老领导结合自己退休后所看、所感、所思,紧紧围绕酒泉公安事业发展进步提出了宝贵的意见建议。习尚银同志针对老干部、老领导提出的意见建议表示:我们将进一步加强和改进离退休工作,始终坚持在政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志、精神上关怀老同志,多为老同志办实事、做好事、解难事,努力让老同志安享幸福晚年。
会上还传达了市委组织部、市委老干局、市扶贫开发办《关于组织引导全市离退休干部开展“助力脱贫攻坚”行动的实施意见》,并对全市离退休老干部提出了“助力脱贫攻坚”行动倡议。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号