当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

用心保平安、用情暖民心

发布时间:2018-08-28 09:47 发布者:政治部 浏览次数:
近日,敦煌市公安局交警大队G215线巡查中队中队长根据大队2018年“中元节”勤务安排在七里镇公墓执勤。
在当日上午11时50分许,一辆陕A牌照车辆停在执勤点,从车上下来一位驾驶员面色慌张,嘴里不断重复车内有人已经昏迷,暂无呼吸,情况十分危机,请求警车援助。希望
了解情况后,执勤民警在安抚家属的同时,迅速指挥现场车辆让出生命通道,驾驶警车在前方开道,引导该车迅速赶往最近医院抢救,并且拨打敦煌市医院急诊科电话,让医护人员做好救援准备,最终在警车的引导下,求助车辆及时到达医院,昏迷人员得到了及时有效治疗。
将昏迷人员安全迅速送达医院后,家属连连对我们的交警表示感谢,警民之间的感情也在一件件小事中慢慢升温。
广大驾驶员朋友们:
您在路上发生任何状况
我们都在
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号