当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

【妇女节专刊】相约三月 最美女警

发布时间:2018-03-09 09:17 发布者:政治部 浏览次数:
三八妇女节快乐
乘着“两会”的东风
我们又迎来第108个“三八”国际妇女节
也是我国第95个妇女节
这一天
我们欢聚一堂
共同庆祝这个美好节日
在此
酒泉公安预祝所有女性
节日快乐!
酒泉女民(辅)警队伍是一支坚强团结、富有魅力、高素质的光荣集体,为酒泉公安事业发挥了重要作用,做出了突出贡献,并涌现出了一大批优秀代表。她们中,有的在特勤指挥岗位上娴熟指挥、独挡一面;有的在交通指挥一线为驾驶员传送信息,深受群众喜爱,有的……。同时,在全局各个警种部门都有一大批优秀的女民(辅)警,她们是酒泉公安事业的中流砥柱,酒泉公安事业的进步和发展,都离不开广大女警的辛勤付出。在这个妇女的节日里,一起看看女警们的风采……

 

  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号