当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

【巾帼不让须眉】酒泉公安女警风采

发布时间:2018-03-08 15:57 发布者:政治部 浏览次数:

“警中玫瑰”,是女警的美誉!
如果说我们的男警是警队之力量,我们的女警就是警队之性灵。让我们常常在为男警们的激越冲决和凌厉正义大行喝彩时,也记得来为女警们那静静的坚守和淡淡的笑意而大声示意和给以称许吧!
“巾帼不让须眉”,在维稳安保的一线,有你们忙碌的身影,在擒敌制凶的沙场,有你们飒爽的英姿;在社会治安管理的前沿,有你们坚实的步履;在服务群众的窗口,有你们热情的笑脸……
鲜花和荣誉的背后,倾注了所有女民警、女同志们的汗水、泪水、甚至鲜血,饱含着你们默默的耕耘和无私的奉献,“军功章里,有你的一半,也有我的一半”。
警花们节日快乐
花开四季,最美是你!
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926338
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号