当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

肃州公安举办“忠诚魂、平安梦,我是警察”2018年迎新春文艺晚会

发布时间:2018-02-06 08:55 发布者:政治部 浏览次数:
2月2日晚8时肃州公安
“忠诚魂、平安梦,我是警察”
从警30年荣誉纪念杯发放仪式
2018年迎新春文艺晚会
在酒泉一中举行
 
 
盛世鼓舞雷响新年喜悦,笑语欢歌唱响万家安宁。2月2日晚,酒泉市公安局肃州分局“忠诚魂、平安梦,我是警察”从警30年荣誉纪念杯发放仪式暨2018年迎新春文艺晚会在酒泉市第一中学礼堂成功举办。酒泉市公安局、区人大、区政府、区政协等单位领导应邀出席晚会,分局民警、辅警、家属近400余人观看了演出。
 
 
 
晚上8时整,晚会在开场舞《幸福的鼓舞跳起来》的鼓点声中拉开帷幕。民警郭旭东一首《信仰的光芒》,诠释了信仰无坚不摧的力量,再次唤起了共产党人矢志不渝的入党初心和埋藏心底忠诚不屈的精神烙印;诗朗诵《2017年的荣耀》带领大家回顾了肃州公安过去一年顽强拼搏、攻坚克难取得的光荣业绩,回顾了全体民警勇敢担当、无悔付出的“铁军”精神;一首《送别》表达了战友深情、情真意切,歌舞《坚守》,舞出了公安民警守护平安的无悔追求,初心不忘的为民情怀;小品《醉汉报警》,用诙谐幽默的方式,真实反映了民警接处警中应对“醉汉”、调解邻里纠纷的“用心良苦”;王婧怡、李自彬、田野分别演唱了歌曲《天耀中华》、《疼爱妈妈》、《在此刻》,用嘹亮的歌声,精湛的唱功征服在场的每一位观众的同时,彰显出了分局民警队伍的多才多艺;文博舞蹈《飞天圆梦》,用无声的舞步,展现了我局民警在文博会安保期间不畏酷暑,斗风战沙,无私无畏、坚持坚守的大无畏精神,历史舞剧《汉武传承》,用一种独特的方式,再现汉武雄风,激励着民警向着美好的明天砥砺奋进。晚会特别邀请了民警孩子代表表演了儿童快板《爽》和儿童剧《木兰辞》,为晚会增添了青春活力,赢得了在场观众的热烈掌声。晚会在警营舞剧《文博安保砺精兵》激昂有力的舞步中落下帷幕。
 
 
 
晚会期间,为即将离开肃州公安队伍的四位退休老民警举行了简单送别仪式,新入警的两名民警为他们献上了荣誉纪念章,以一种独特的方式,完成了信仰的交接和使命的传承;分局党委班子成员为从警30年民警代表颁发了荣誉纪念杯,表达了分局党委对他们从警近半世的认可和鼓励,送去了对他们深深的祝福和敬意。市公安局党委委员、政委关晋军为分局领导班子中从警满30年的刘晓政委、单亚宾副局长、康仲泉副局长、晁亚玲同志颁发了荣誉纪念杯,并送去了祝福和祝愿;4位“好警嫂”代表接受了分局党委送去的鲜花、证书,以及对她们理解、支持公安工作做出巨大奉献的深深敬意和美好祝愿。刑事技术大队大队长张建军代表从警30年民警发表感言,用10个“不能忘”,真实反映了分局民警奋勇拼搏、攻坚克难、砥砺奋进、无怨无悔为公安事业,为守护社会平安和谐做出的巨大贡献,感人肺腑,催人奋进。
整场晚会歌声、掌声、欢笑声,此起彼伏;亲情、友情、战友情,情浓意浓,用文化、思想、信仰,绘就了一幅肃州公安大家庭其乐融融的和谐画卷,谱写了一曲警民携手共筑平安的动人乐章,演绎出了肃州公安奋发有为、砥砺前行、守望平安的无悔信念,绽放出了肃州公安警营文化凝聚力量、汇聚信心、激发士气的强大感染力和生命力,为开启2018新篇章,不忘初心、继续前行吹响了冲锋号角。
《精彩瞬间》
 
 
 
 
大合影
 
 
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926338 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号