当前位置:首页 > 警务资讯 > 警方提示

酒泉市公安局在公安部网上督察培训班上交流经验

发布时间:2018-10-26 08:38 发布者: 浏览次数:

近日,在公安部举办的全国公安机关网上督察培训班上,酒泉市公安局作为先进单位进行了经验交流。
近年来,在市局党委高度重视下,全市公安督察部门坚决贯彻落实公安部、省厅网上督察工作部署,以深化应用为龙头,以“大数据+”为目标,服务领导决策、服务警务实战,形成了酒泉公安督察工作新亮点。
通过强力推动网上督察,有效解决了现场督察发现问题滞后、督察视角无法延伸的问题,提升了督察能力,督察工作更加高效。随着不断发展,酒泉公安网上督察将进一步发挥重要作用,推动酒泉公安工作提质增效、提档升级。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号