当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

市委组织部调研市公安局干部监督考核及人才工作

发布时间:2018-01-26 11:26 发布者:政治部 浏览次数:
按照市委组织部全市组织工作大调研活动安排,1月23日上午,市委人才工作领导小组办公室主任孟志宏一行4人莅临市公安局调研工作。受市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王立朝同志委托,市公安局党委委员、政治部主任王玉清主持调研座谈会,并结合队伍正规化建设和深化公安改革实际,从“从优待警、从严治警、人才兴警”3个方面详细汇报了市公安局近年来科级干部选拔任用、考核监督及专业技术人才队伍建设相关工作情况。局属相关部门负责人、专业技术民警代表及选调大学生参加调研座谈会。与会人员紧密结合各自工作实际和实践体会,围绕调研主题畅谈了意见建议。
在认真听取汇报、热烈座谈交流后,调研组对市公安局科级干部选拔任用、考核监督及专业技术人才队伍建设取得的成绩和好的经验做法给予了充分肯定。并表示,通过此次调研,找准了问题症结,听到了基层声音,调研工作达到了预期目的。下一步工作中,将坚持问题导向,尽快将了解到的问题困难、收集到的合理建议意见梳理归类,提交组织研究解决。
调研座谈会议结束时,王玉清同志代表市公安局党委表示,将以此次调研工作为契机,紧盯存在的短板和弱项,按照省、市委组织工作会议精神要求,久久为攻,努力做好新时代公安队伍干部选任管理和人才教育培养工作。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926338
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号