当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

酒泉公安5名民警当选和提名全省第五届“我最喜爱的十大人民警察”

发布时间:2019-02-01 22:40 发布者: 浏览次数:

2月1日晚,全省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选揭晓晚会在甘肃大剧院隆重举行。酒泉公安有5名民警当选和提名全省第五届“我最喜爱的十大人民警察”。酒泉市公安局网络安全保卫支队案件大队大队长柴雅、敦煌市公安局雅丹公安检查站站长李生寿荣获全省第五届“我最喜爱的十大人民警察”。酒泉市公安局治安支队副支队长张建武、玉门市公安局刑警大队教导员韦向东、敦煌市公安局刑侦大队大队长贾国产荣获全省第五届“我最喜爱的十大人民警察”提名奖。
总有一种力量,默默守护一方平安;总有一种感动,不经意间温暖你我;总有一种信仰,激励我们砥砺前行。一座座沉甸甸的奖杯,记录了陇原铁警的奋斗与荣光,承载着甘肃公安的荣誉与希冀。他们是扎根基层,服务百姓的爱民模范;他们是打击犯罪,敢于亮剑的公安尖兵,平安甘肃的守护者、百姓最喜爱的人民警察,是他们共同的名字。
这是一支忠诚之师,钢铁之师,正义之师。恪守着人民公安为人民的庄严承诺,践行着习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,用热血和汗水支撑起平安甘肃的脊梁,用实际行动诠释了人民警察的忠诚与担当。因为,他们肩上承载着党和人民的殷切期待;因为,他们脚下是40多万平方公里的陇原大地;因为,他们身后是2600多万陇原儿女。新时代,呼唤新作为,甘肃公安迎着建设幸福美好新甘肃的号角,在保安全、护稳定、促发展的实践中不断涌现着可歌可泣,可亲可敬的忠诚卫士,得到组织的认同,百姓的点赞!让我们以典型为范、向先进看齐,在新时代体现新担当,践行新使命,展现新作为!
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号