当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

酒泉市公安局举行升国旗仪式对年度重点工作攻坚冲刺再作安排

发布时间:2018-11-06 15:24 发布者: 浏览次数:

11月5日上午,市公安局隆重举行升国旗仪式,进一步统一思想、凝聚共识、提振信心、鼓舞士气,对年度重点工作攻坚冲刺战役再安排、再部署。受副市长、市公安局党委书记、局长王立朝委托,市公安局党委委员、政委关晋军出席升旗仪式并讲话,市局在家党委班子成员、市局机关全体民警、辅警和现役官兵参加升旗仪式。
关晋军同志指出,距离省厅绩效考核结束还有55天时间,这段时间是各项工作盘点总结、收官决战最为关键的时刻,也是全体民警鼓足干劲、全力冲刺的时刻。副市长、市公安局党委书记、局长王立朝同志在全市公安机关重点工作攻坚冲刺会强调:“全市公安机关要查缺补漏、攻坚冲刺,坚决打赢2018年度收官之战,努力在全省年终绩效考核中争先进、走前列。” “气可鼓而不可泄”。越到这个时候,我们越要头脑清醒,衣不解带、马不卸鞍,保安全、守底线,确保全年各项公安工作完美收官。
关晋军同志要求,打赢年度重点工作攻坚冲刺战役,必须增强忧患意识,毫不松懈地抓好维护国家安全和社会稳定的各项工作。全市公安机关要切实增强风险意识,居安思危、知危图安,以查隐患、防事故、保安全为重点,采取有效措施,确保全市政治、社会大局持续平稳,坚决兜牢“十个不发生”底线。
关晋军同志要求,打赢年度重点工作攻坚冲刺战役,必须紧盯考核指标,抓紧最后时间,上下对接,条块结合,使出浑身解数,拼尽最后力气,对各项工作进行再盘点、再查漏、再补缺,确保战果全部确认,全年任务顺利完成。要以省厅督导检查为契机,开展“回头看”,对有赶超条件、在短期内能完成任务的,有针对性地制定工作措施,寸分必争、全力冲刺。
关晋军同志要求,打赢年度重点工作攻坚冲刺战役,必须坚持全面从严治警,不断加强纪律作风建设。100-1=0,要早打“预防针”,多念“紧箍咒”,发现问题及时处理、触犯纪律及时追究,驰而不息开展纪律作风教育整顿,始终把纪律和规矩挺在前面,借势发力推进工作。
关晋军同志强调,处在年底收官关键时刻,全市公安机关要充分发扬铁人精神、航天精神和文博安保精神,紧盯目标任务,以决战决胜的姿态,将工作中心迅速转移到重点工作攻坚冲刺上来,自我加压、分毫必争、奋勇争先,力争圆满完成全年重点工作任务!
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号