当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

白瑞庆同志深入酒泉市公安局调研工作

发布时间:2018-10-26 08:40 发布者: 浏览次数:

10月24日上午,省人大内务司法委员会主任委员白瑞庆在酒泉市委副书记唐培宏,副市长、市公安局党委书记、局长王立朝陪同下调研酒泉市公安局工作,肃州区委副书记张生铭、市公安局党委副书记、常务副局长习尚银,市公安局党委委员王玉清、倪学向参加调研。
白瑞庆同志先后深入市公安局反恐指挥大厅、中心机房、技侦支队、网安实验室、合成作战中心和指挥大厅,听取了酒泉公安信息化工作建设应用情况汇报,对酒泉公安近年来在基础建设和信息化建设应用方面发生的巨大变化给予了充分肯定,并提出了意见建议。
白瑞庆同志指出,酒泉公安在全国、全省信息化工作重大战略布局下,清醒认识酒泉特殊地缘位置在全省反恐维稳工作中的重要作用,始终坚持向科技要警力,向信息化要战斗力,将信息化建设作为全警工程、强警工程、一号工程部署推进,把为民服务贯穿发展全过程,充分依托三届文博会安保工作,抢抓机遇、攻坚克难、顺势而为,基础设施建设有了长足发展,信息化服务实战能力明显提升。白瑞庆同志强调,要牢固树立人民公安为人民的服务理念,不断健全完善标准规范、模型工具、专业队伍,进一步提升公安信息化工作服务基层实战能力水平,服从服务打赢“三大攻坚战”、全面建成小康社会重大使命,为维护社会大局稳定、保障人民安居乐业再立新功。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号