当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

加强街面巡逻 护航平安文博

发布时间:2018-09-13 23:19 发布者: 浏览次数:
  傍晚,他们是照亮人们前行的街灯,子夜,他们是守望文博安宁的眼睛,这是一支高效精干、无私奉献的队伍——文博会安保街面巡逻组。
    根据第三届敦煌文博会现场安保指挥部统一部署,文博会安保街面巡逻民警克服巡控面积大、工作时间长、警力紧缺等困难,合理调整警力配备,分6个巡逻小组,划分三个巡逻区域全天候、无死角开展敦煌辖区地、人、物、事、案等治安要素的排查管控,将各类不安全、不稳定的苗头因素处置在萌芽状态,最大限度的提升了街面见警率,形成了常态化、规范化的动态巡逻机制,有效维护了社会面治安平稳有序。
    大街留身影,小巷撒足迹。文博会安保街面巡逻组,以最高标准、最严措施,从严从紧部署实施社会面防控工作,24小时囤警街面,坚持有警出警,无警巡逻,动中备勤,快速处置各类突发事件,有效震慑了各类违法犯罪活动,消除了各类安全隐患,努力为第三届丝绸之路(敦煌)国际文化文博会召开营造安全和谐的社会环境。
   
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号