当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

酒泉市公安局交警支队联合人保财险酒泉市分公司举办警保联动暨道路交通事故快处快赔培训班

发布时间:2018-08-08 08:20 发布者:政治部 浏览次数:

为加快推进我市公安交管部门“放管服”改革20项便民利民措施和“警保联动”工作落地实施,提升我市道路交通事故处理能力和服务水平,8月3日下午,酒泉市公安局交警支队联合中国人民财产保险股份有限公司酒泉市分公司举办了警保联动暨道路交通事故快处快赔培训班。
酒泉市公安局交警支队事故科负责同志从推行“互碰自赔”,提升便民服务水平、推广“警保联动”模式,提升保险服务能力、搭建信息交互通道,实现事故快处与快赔有效对接、积极参与农村交管,打造共建共知共享格局、加强培训考核,提升“警保联动”服务能力、强化协作配合,确保“警保联动”取得实效等方面,对我市《关于加强警保合作提升道路交通事故理赔服务实施方案》进行了深入解读,同时对快处快赔的适用情形、方式方法、“交管12123”手机APP的下载注册使用进行了全面讲解。人保财险酒泉市分公司高级主管王存全对开展“警保联动”工作提出了严格的要求。
通过此次培训有效地提高了人保财险酒泉市分公司人员对“警保联动”工作的认识,确保了警保联勤队员、协理员队伍素质尽快适应“警保联动”的任务需要,为全力推动落实“放管服”20项措施奠定了坚实基础。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号