当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

甘肃机场公安局来酒泉市公安局对接敦煌机场公安机构改制移交事宜

发布时间:2018-05-15 15:50 发布者:政治部 浏览次数:

为深入贯彻落实国务院、省委省政府关于推动民用机场公安机构管理体制改革的有关要求,进一步推动民用机场公安机构管理体制改革工作落地,近日,甘肃机场公安局政委刘维栋一行3人莅临市公安局,就敦煌机场公安机构移交改制工作与酒泉市公安局进行了前期沟通对接。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王立朝主持会议并讲话,党委副书记、常务副局长习尚银,党委成员、政治部主任王玉清、党委成员、指挥中心主任倪学向同志参加会议。
座谈会上,王立朝同志代表市公安局党委向甘肃机场公安局工作组简要介绍了酒泉公安重点工作和队伍建设情况,并就甘肃机场公安局及敦煌机场公安机构长期以来服务保障地方经济社会发展,尤其是助力全市公安机关维稳安保、文博安保、打击电诈犯罪表示真诚感谢。刘维栋政委通报了当前全省民航公安机构移交改制工作进展情况,重点介绍了敦煌民航机场公安机构人员编制、工作开展等情况。双方就下一步敦煌机场公安改革移交后机构设置、人员编制、经费保障等核心事项初步交换了设想和意见,统一了思想,达成了一些共识。
王立朝同志表示,热烈欢迎、真诚期盼敦煌机场公安早日完成移交改制,加入酒泉公安这个“大家庭”。下一步工作中,酒泉公安将认真按照省上关于民航公安机构改革工作的安排部署,结合深化全市公安改革,超前谋划,积极借鉴和吸收兄弟省市民航公安改制移交成功经验,主动加强与甘肃机场公安局的沟通衔接,齐心协力一道圆满完成敦煌机场公安机构移交改制工作。
刘维栋同志表示,尽快将此次座谈交流对接成果转化为推动改制移交工作的新动力、新机遇,加大向上汇报协调力度,勇推改制工作进度,力争早日完成敦煌机场公安移交改制工作任务,为服务保障“五个酒泉建设”加油助力!
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号