当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

敦煌市公安局出入境管理大队开展酒店外宾临住登记培训工作

发布时间:2016-04-15 14:35 发布者:政治部 浏览次数:

进入4月份以来,来敦旅游的境外人数日渐增多,出入境境外人员临时住宿登记的差错率也进入了高发期,敦煌市公安局出入境管理大队直面问题,积极应对,提前对酒店新招聘工作人员展开培训,提高他们的外宾临住登记水平,预防和减少了差错问题的发生。

出入境民警不拘于时间、场地等条件的限制,采取灵活多变的方式,通过深入各宾馆酒店以及在出入境服务大厅进行集中培训等方式陆续对5家新申请涉外资质的住宿单位以及16家新招聘前台服务人员的宾馆酒店的52名工作人员进行了现场培训。培训主要以现场演示、规范操作和问题解答几个方面的内容开展。

通过此次培训,各住宿单位新招聘服务人员的境外人员临时住宿登记水平得到了普遍提高,大大降低了出入境登记系统的差错率。

  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926338 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号