当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

【一线回音】你能逃出千里,但能逃出法网吗?

发布时间:2017-06-09 16:40 发布者:政治部 浏览次数:
常言道天网恢恢,疏而不漏!你逃的出案发地,又岂能逃出法网。
近日肃州分局刑警大队侦查员远赴湖北潜江等地,在当地公安机关的配合下,通过各类信息综合分析、精准研判,成功抓获犯罪嫌疑人2名。
指示:“要想尽一切办法,尽快将犯罪嫌疑人全部抓获归案。”案发后,局领导高度重视,召开专题会议研究案情,多次听取案件进展汇报并作出指示。
刑警大队成立专案组,经大量工作后,很快查清了10名犯罪嫌疑人的身份并全部进行追逃工作。专案组侦查员通过缜密侦查,前后3次远赴湖北开展工作,杨某等8名犯罪嫌疑人先后落网。
2017年5月侦查员再次赴湖北对剩余的两名犯罪嫌疑人潘某、李某实施抓捕,但由于潘某和李某家住湖北农村,抓捕工作困难重重。
5月21日专案组侦查员经过长期经营、艰苦守候,克服种种困难后成功将潘某抓获。26日,又将该案另一名犯罪嫌疑李某抓获。
经审讯,潘某、李某如实供述了2016年10月在肃州区某KTV伙同杨某、王某等8人寻衅滋事的犯罪事实。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号