当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

何效祖同志视察指导肃北县禁毒教育基地建设

发布时间:2019-02-01 09:19 发布者: 浏览次数:

1月27日,酒泉市委常委、政法委书记何效祖在肃北县委常委、政法委书记、禁毒委副主任宋达来陪同下视察指导县禁毒教育基地建设。
何效祖同志参观了基地展厅布展,体验了触控翻书、VR眼镜等数字体验系统,在参观的同时听取了肃北县2018年禁毒工作汇报,并对肃北县青少年毒品预防教育工作领导重视程度和取得的成绩做出充分肯定。
何效祖要求:一是充分发挥固定禁毒教育阵地优势,持续开展禁毒宣传教育活动,广泛组织社会各界干部、群众前来参观,全面提升禁毒宣传教育的社会覆盖面和公众知晓率;二是针对外出、外来务工人员多方位的开展禁毒宣传教育,提高禁毒知识普及率;三是着力加强野生麻黄草的管控力度,充分发挥一切可用力量及资源,齐抓共管,同心协力做好毒品原植物管控工作。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号