当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

酒泉市保安服务总公司脱钩改制工作顺利完成

发布时间:2019-02-01 09:17 发布者: 浏览次数:

2019年1月30日下午,市公安局、市国资委举行酒泉市保安服务总公司移交签约仪式。市公安局党委副书记、常务副局长习尚银,市国资委主任李瑞,市经济开发投资(集团)有限责任公司董事长甘宜文以及市国资委、市公安局、市经投公司、保安公司分管负责同志、保安公司职工代表参加了移交签约仪式。
签约仪式由市国资委主任李瑞主持。市保安公司各部门负责人做了简短发言;市经投公司董事长甘宜文就做好接收工作做了表态发言;市国资委主任李瑞就保安公司移交管理及公司运营提出了要求;习尚银常务副局长受副市长、市公安局党委书记、局长王立朝同志委托,对保安公司移交提出了具体要求。
习尚银指出:近年来,酒泉市保安服务总公司在市委市政府的重视支持下,在市公安局党委的正确领导下,在全体保安员、职工的共同努力下,公司经营发展态势良好,为服务酒泉经济社会发展、保障人民安居乐业、促进社会和谐稳定做出了积极贡献。
习尚银强调:一要提高思想认识。酒泉市保安服务总公司移交管理,是贯彻国务院《保安服务管理条例》精神,落实公安部、省公安厅党委、市委市政府决策部署的重要举措。要统一思想、提高认识,理顺劳动关系,处理好遗留问题,确保公司顺利移交、队伍平稳过渡。二要提升监管水平。保安监管是《保安服务管理条例》赋予公安机关的法定职责,要切实担负起监管责任,履行好监管职责,坚持规范监管、依法监管、常态监管,确保公司保安业务和枪弹管理安全规范。三要增强发展后劲。要学习现代企业管理制度,充分运用政府和市场“两只手”,拓展服务领域,提高服务质量,,推进酒泉市保安服务总公司实现跨越式发展。
签约仪式上,习尚银常务副局长、李瑞主任、甘宜文董事长分别代表移交方、监交方、接收方签署《酒泉市保安服务总公司移交协议》,标志着酒泉市保安服务总公司脱钩改制工作顺利完成。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号