当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

【工作动态】阿克塞县公安局召开 “纪律作风强化年”活动动员部署会议

发布时间:2017-04-10 09:17 发布者:政治部 浏览次数:

为深入贯彻落实中央、省、市委政法工作会议、公安局长会议和市县党政主要领导干部专题研讨班精神,进一步强化公安队伍纪律作风建设,阿克塞县公安局召开“纪律作风强化年”活动动员部署会议,在家局党委班子成员及全体民警参加了会议。

会议宣读了《关于印发〈阿克塞县公安局“纪律作风强化年”活动实施方案〉的通知》,并从严密部署、拉高标杆、主动作为、加强学习教育、认真自查剖析、严肃整改落实等方面对进一步加强我局公安队伍纪律作风建设、强化队伍管理、促进公安工作发展提出了具体要求。

会议要求要以此次“纪律作风强化年”活动为契机,进一步规范执法行为,切实把活动组织到位、把压力传导到位、把问题整改到位,确保活动取得实效。一是要强化压力传导,提高认识不走过场。各警种、各部门要严格按照县局方案的要求,认真开展活动,按阶段压茬推进落实,把民警的思想认识统一到局党委的要求上来,不走过场。二是严格督察检查,严查严整刚性问责。督察部门要按照“六查”要求,坚持以“零容忍”态度,发现一个严肃查处一个,绝不姑息,通过刚性问责,确保队伍不出问题。三是认真履职尽责,维护稳定促发展。各警种各部门要时刻紧盯短板弱项,切实增强工作责任感和紧迫感,牢固树立“每分必争”的思想,认真分析一季度各自工作中存在的薄弱环节和突出问题,研究制定切实可行的措施,力争整体工作尤其是破案会战和电信诈骗等工作有所突破,努力为自治县社会大局稳定和十九大的顺利召开维护安全稳定的社会环境、法治环境和服务环境。

  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号