当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

酒泉市公安局边防支队、肃州区工信局参观禁毒教育基地

发布时间:2018-11-30 12:33 发布者: 浏览次数:

为进一步提高机关工作人员识毒、防毒、禁毒能力,强化禁毒工作责任意识,11月27日下午,酒泉市公安局边防支队、肃州区工信局组织边防官兵、机关干部参观了市禁毒教育基地。
市禁毒办引导解说员带领参观人员依次参观了“环幕影院”、“毒渗中华 祸患百年”、“毒惑苍生 明晰其害”、“毒害如虎 引以为戒”、“毒魔肃清 天下安宁”、“艰辛历程 禁毒荣光”等六个展区,引导观看了360全息投影模拟器,使其直观了解了吸食毒品后人体器官的病变过程,并体验了“吸毒后的我”VR体验系统和毒驾体验系统。观后,全体参观人员在电子留影设备上签名,并庄严宣誓。
全体参观人员对禁毒教育基地能够积极创新宣传模式和大量科技手段的应用予以高度评价。并表示,此次参观活动意义重大,不仅能够更加直观的学习禁毒知识,还为今后做好禁毒工作提供了新思路、新方向,为全市机关部门、社会企业、人民群众学习禁毒知识,掌握防毒、拒毒能力提供了良好的平台。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号